На коротком дыхании

Ненавижу изгнания -
Словно выстрел в упор ,
На коротком дыхании
Завершу разговор .

Были встречи , признания ,
Были ласки и вздор .
На одном лишь дыхании
Жили мы до сих пор .

Каждый раз на свидание ,
Если муж прокурор ,
Улетал в свою Данию
Приходил я как вор .

На одном лишь дыхании ,
Прогорела любовь ,
И зола расставания -
Разлетелась , как сор .


Рецензии