Благодать Святого Духа

Все хотят добра,
но кто из смертных
может похвастаться тем,
что знает, что это такое?
Только Святому известно –
добро – этот состояние
Абсолютного счастья
всего его существа –
тела, души и сознания,
в награду за его добродетели,
вызванное Схождением Святого Духа!...


Рецензии