Когда-нибудь

Она наступит - жизнь иная,
когда-нибудь, лишь только верь!
В чертог Господний, в лоно рая
душе откроет ангел дверь.

За нашей болью, за тоскою,
за нашей слёзною рекой
Отчизна вечного покоя,
обитель пристани людской.

Лишь только верь, Бог не отринет,
Он рядом все твои года.
Потом в Свои объятья примет,
и не отпустит никогда!


Рецензии