по тропе мне бежалось неплохо

***
по тропе мне бежалось неплохо
среди зарослей чертополоха
зверобоя ромашек и пижм
и кузнечиков крохотных хижин
.
разнотравья дремучая месса
ты была мне отдушиной вместо
равноправия веры любви
иерархии на крови

22.07.2016(15–28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии