С тобой

Он позовёт тебя с собой
И стол накроет для тебя
С тобой,он будет сам не свой
Смотреть так нежно и любя.

С тобой захочет жизнь прожить
Детей себе с тобой родить
С тобой при смерти своей быть
И  жизни смысл с тобой постичь.

С тобой,не с кем-нибудь другим
Оставить яркий след
С тобой у солнца ярче дни
И ночью лунный свет.


Рецензии