Ирландской подруге

Бывали ведь случаи в жизни у каждого,
Когда из-под ног уходила земля,
Когда, вам казалось, горели вы заживо?
Так было, когда Я влюбился в Тебя.

Ни сна и ни отдыха.Сердце взрывается,
И бурно кипит в венах кровь.
История эта всегда повторяется,
Ведь это цикличность - любовь.

Ну да, я не спорю, ведь модно быть правильным.
Ты модный? Проходишь в финал!
И пусть я бракованный, я не исправленный!
Я б моду за воздух продал.

Спасибо Казани за то, что мы встретились!
Единственный раз: "От души! "
Мы были свободны и нам было весело!
И в двадцать мы все малыши.

Спасибо за искренность, радость, безумие!
Ведь я ничего не забыл.
Сходил я с ума, словно волк в полнолуние .
Безумство давало мне сил.

И эти глаза. Их тепло. Их страдание.
Но яркий огонь в них горит!
За окнами фразами резкими, рваными
Январская вьюга звенит.

Прогулки, метро, посиделки под Лоусона
И медленный мой интернет ...
"Уже очень поздно, и спать очень хочется... "
Но ты не ушла же ведь, нет.

Но ,видимо, всё-таки люди меняются
И ,пусть даже ты - интроверт.
А я всё такой же обкуренный пьяница,
Храни меня, Вера ,от бед.


Рецензии