Рецепты. из некоторого в комплиментах

                Елене Воронковой

надеюсь жизнь
опять меня снабдит камином
и однажды
сидя у него
ты мне долго будешь исповедоваться
почему ты такая- корица.
А я, поскольку,Андрей,
почему кореандр...
и когда откроется тайна эта
я возьму тебя на колени....
.шепчи мне рецепты

мне и моне и мюссэ ,
 отчасти дебюсси.
Лишь требуются впечатленья звезд
 под вашим снятым скальпом..
не завелся ль апломб.
 Промбирован экстаз ли,
 готов невыразимого
пломбир ли..


Рецензии