Я как птица в клетке...

Ну зачем так больно
Раскопали рану.
Не копайте рану
Слишком глубоко.

Ни стонать, ни плакать,
ни когда не стану.
Только вот для сердца
Будет не легко.

Я как птица в клетке-
Связаные крылья.
Рвется ,через клетку,
В небо - далеко.

Разорвать бы клетку
И расправить крылья...
Там под облаками
Дышится легко.

 


Рецензии