Лесное путешествие

Ты любишь тень
И утро любишь,
Когда черёмуха, сирень -
Тогда, когда вновь руки студишь;
   В тот вечер снова по грибы
   Дособирать земли плоды...
     Пусть будет снова всё приятно:
     И лес и вечер необъятный,
И холм под маленьким кустом -
Там муравей построил дом.
  А вы шагаете умело -
Ведь человек бесстыже-смелый!


       2016г.


Рецензии