Не греми

Ну что ты, что ты нас пугаешь?
Все гремишь, грохочешь и сверкаешь
Все живое в дом ты загоняешь
И по небу там и тут гуляешь!

Не греми так громко,отдохни
Людям радость лучше принеси
Ты сверкай,но только не губи
Разными цветами землю обними!


Рецензии