Не понимаем!

В ЖИЗНИ ЧЕГО БОИМСЯ МЫ, ТО И ПОЛУЧАЕМ,
ТАК НА НАШЕЙ МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ ЗАВЕДЕНО.
ОТ СТРАХА, МЫ РЕАЛЬНОСТИ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
СМОТРИМ НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ, КАК СТРАШНОЕ КИНО!

СВОИ МЫ МЫСЛИ В КОСМОС ПОСЫЛАЕМ,
ЗА НАС ВСЕВЫШНИЙ РЕШАЕТ ВСЁ РАВНО.
ЕСЛИ МЫ ЛЮДЯМ, ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ ПРЕДЛАГАЕМ,
С НЕБЕС МЫ ПОЛУЧАЕМ СЧАСТЬЕ И ДОБРО!

КОГДА МЫ В НЕНАВИСТИ, ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ,
ПОСЫЛ ИЗ НЕГАТИВА В МЫСЛЯХ ЗАПУСКАЕМ,
В ЖИЗНЬ, НАМ ЗЛО ЛЕТИТ НЕДОБРЫМ ГОСТЕМ ...
И МЫ СТЕНАЕМ, ЗА ЧТО ЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕМ?

МЕЧТЫ СВОИ МЫ К БОГУ ОТПРАВЛЯЕМ,
А БОГ РЕШАЕТ, БЫТЬ МЕЧТЕ, ИЛЬ НЕТ ...
МЫ К АНГЕЛАМ СВОИМ С ПРОСЬБАМИ ВЗЫВАЕМ ...
И АНГЕЛОВ СВОИХ НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ИНТУИЦИЕЙ,
НАМ АНГЕЛЫ ДАЮТ ОТВЕТ!


Рецензии