Небеса сейчас не прячут...

                На стихотворение Серика Устабекова
                «Небо мглою затянуло…»
                http://www.stihi.ru/2016/07/22/1738



Небеса сейчас не прячут
Грозовые тучи днём,
Но они ещё не плачут
Проливным своим дождём.

И поэтому, возможно,
Будут радости чудес:
Ветер тучи осторожно
Сгонит всё-таки с небес.

Понадеемся на это,
А сейчас, мой милый друг,
Посмотри, какое лето!
Посмотри скорей вокруг!

Да, не солнечно, но легче,
Оттого, что нет снегов.
Обними меня покрепче.
Пусть согреет нас любовь!


Рецензии
Хорошо написано.Удачи вам.

Светлана Диденко   22.07.2016 20:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас за отклик! Желаю Вам любви и взаимопонимания. С теплом, Лена.

Елена Хомка   22.07.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.