Просто любите

Любите свой город, в котором живёте!
Краше его... нигде не найдёте.
Любите свой дом, родных берегите.
Радуйтесь жизни, просто живите.
И, куда б не заброшены были судьбой...
Всё равно нас всегда тянет домой.


Рецензии