В день свадьбы

Посвящается моей подруге Нине.

Вот ты стоишь, глотаешь слёзы радости, родная.
Читают клятву верности и ты ответишь "да".
Стоишь, сияешь в белом платье, вспоминая
Всю молодость свою, все прошлые года.
Ну... пусть не в белом платье, пусть в простом вечернем...
Не важно это вовсе, ты и в нём прекрасна.
Ты голову не забивай себе пустым сомнением:
Ты верно выбрала - не будешь ты несчастна!
Не стоит забывать друзей, они ведь помнят
Тебя, такую близкую, родную, дорогую!
А всех врагов своих, что "волка злобы" кормят
Обидою к тебе и за спиной ликуют
Пошли ты к чёрту всех! Дорогу они знают!
Пусть растворяются в грехах своих и медленно врастают
В небытие. Пусть там и умирают.
И пусть они тебе отныне не мешают.
Будь счастлива и помни - мы с тобой!
Звони, коль станет тяжко, мы поможем.
Поможем справиться с проблемою любой
А если кто обидит - мы ему в миг дадим по роже!!!
Мы все, твои друзья, кто верит не напрасно
В свои успехи и в тебя саму,
Желаем - Нина, будь всегда прекрасна!
Женой будь, матерью, подругой! Действуй по уму!


Рецензии