Чик-чик

Чичикают кузнечики чик-чик,
что по кузнечьи значит чики-чики,
кузнечик, безусловно, парень дикий,
и нет не чикать у него причин.

И думается мне под их чик-чик,
в моем не чики-чикинском реале,
что люди от кузнечиков отстали,
на этот гениально точный чик.


Рецензии
прочикчикано)

Анжар   22.07.2016 17:26     Заявить о нарушении
именно)

Страна Любви   25.07.2016 08:36   Заявить о нарушении