Будет, будет в жизни радость!

Крепок, скрытен наст  блестящий,
Вьюги па  в  волшебном вальсе.
Старый  год, в быль  уходящий,
Подари  ещё  нам  счастья !
Много  блага  и   улыбок
Мы сквозь слёзы получали.
За  окошком  бал  снежинок
Заметёт  уж  все  печали.
Будет, будет в жизни  радость!
Новый Год-так  всё уж  вновь.
Только  вот  старушек  старость
К внукам выльется  в  любовь.
Ну, а ты  красив  и  молод-
Сладость дней Год  нам  сулит-
Разрумянит  добрый   холод
Жар  пылающих   ланит!
 


Рецензии