Я не поеду с тобой на море

Я не поеду с тобой на море.
Я здесь останусь, а ты уедешь.
Какое счастье!
Какое горе... -
Я здесь останусь, а ты - на море.

Ведь без тебя мне и здесь не плохо,
В разгаре лето: жара и солнце.
Пусть моря нет, но этот воздух
Делить с тобой мне не придётся.

Всего немного, лишь две недели,
Побудем в отпуске мы друг от друга.
С тобой на море не поеду я.
Мне лучший отпуск - с тобой разлука.

21.07.2016


Рецензии