И заснуть-то не сумею, и воюще

И заснуть-то не сумею, и воюще
Под аппендикс был зарезан вообще.
Если выжил как-то так – не брани.
Есть пока ещё друзья, их храни.

В этот год, и в этот день, в этот час
Я привет вам шлю, друзья, жизнь за нас.
Жизнь – она не диво, не фейк.
Это то, на что и стоит смотреть.

Подержать в ладонях да и вдаль отпустить.
Только это есть и будет бесконечная жизнь.
Кто ты – вот прибрёл издалека;
Али жил всегда под боком; пока

Несажаемый за недостатьёй
Конкурент и друг, мой герой?

Прервусь, а то бред явно шкалит. Хотя хотелось продолжить


Рецензии