Девушка - я, а не мужик

Мы часто слышим от своих вторых "Будь мужиком, держись!",
Мы часто слышим от них "Тряпка, соберись!".
Но только девушка - я, а не мужик.
Я не хочу решать, я хочу любить.

Да, я - технарь, логика мой основной устав.
Да, я могу настроить сервера и схемы собрать,
Могу сходу спроектировать ЛВС,
Могу обработать терабайт инфы и в лужу не сесть.

Но только девушка - я, а не мужик.
Я люблю петь и писать стихи,
Могу часами на синтезаторе играть,
Как хрупкая бабочка, хочу летать.

Я хочу, рядом с мужчиной обрести покой,
Я не хочу исполнять мужскую роль,
Когда женщина светиться, у нее горят глаза,
Она счастьем заражает всех вокруг себя.


Рецензии