Что не любит кошка Муфа

Чищу кошке Муфе я сегодня уши.
Потому, что Муфа не умеет слушать.
Когти растопырит и глаза закроет.
Что поделать Ире с кошкою такою?
А ещё не любит очень Муфа мыться.
Чистить глазки утром, вовремя лечится.
Только скажешь : Муфа, мы к ветеринару...
Скорость развивает кошка как подарок.
Километр в секунду Муфа наша мчится
Не догонит Муфу даже колесница.
Ну а если спросишь: Муфа будет кушать?
Кошечка подходит и мурлычет в уши.


Рецензии