Перспектива

Тридцать- жена, любовница
Ещё любовница...
Заграница
Сорок-
Что-то ещё смутно помнится
Или всё уже снится...
Пятьдесят
Шестьдесят
Домино, картишки, партейка
Портвейн
Скамейка
Пристанище бывших героев
Таких же, как я
Изгоев
Явно отрицательных
Бывших имён нарицательных
Ставших междометиями
Такое мне светит долголетие


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.