Все закончилось очень просто...

Все закончилось очень просто:
Нет звонков и нет сообщений.
И хотя мы с ним оба взрослые,
Не смогли попросить прощения

Ну, казалось бы, что тут сложного,
Позвонить и сказать: «Прости меня».
Оправданья смотрелись ложными,
Извинения невыносимыми…

От него не жду, и сама никак
Не решусь… И силы кончаются…
И писать не могу… Ставит точки рука…
Многоточия получаются.

Так и будем с ним: он там, а я здесь…
Ни звонка и ни сообщения…
Вроде нет ничего, но по-прежнему есть
Много точек – знак Незавершения.

2012


Рецензии