Нет. Тебе оправданий сегодня, увы, не придумала...

Нет. Тебе оправданий сегодня, увы, не придумала!
Что имел ты ввиду, я не знаю и знать не хочу.
Я в тебе разглядела красивого, сильного, умного,
Слишком дорого я за свою близорукость плачу.

Оказалось придуманным все, что когда-то мне нравилось.
Оказалось, всё было игрой, а проиграна я.
Но сегодня все точки над «и» наконец-то расставились:
Мы с тобой не друзья, не любовники и не семья.

Не смотри на меня, будто я тебя чем-то обидела?
Ты как фантик: блестящий снаружи, а в сердце пустой.
Ровно сутки назад мне весь мир, как принцессе завидовал…
Превратилось в Ничто очертанье Мечты золотой.

2012


Рецензии