Я тебе напишу

Я тебе напишу, что ужасно соскучилась,
Только ты, я прошу, пойми правильно всё:
Я не жду ничего, не страдаю, не мучаюсь,
Просто помню, как славно с тобою вдвоем.

Я с тобой поняла, что безумно устала
От притворств, от иллюзий, спектаклей и лжи.
У тебя на глазах я с лица посрывала
Маски все, чтоб скорее в огонь положить.

Не пыталась казаться хитрей и умнее,
Не стремилась стать ни госпожой, ни рабой…
Я скучаю, ведь только с тобой я умею
Быть наивной, быть слабой, быть просто собой.

2012


Рецензии