Звонок телефонный убьет тишину...

Звонок телефонный убьет тишину.
Ты мне скажешь: «Привет»
Две эти недели, как вечность тянулись,
Как несколько лет.

А ты будешь сдержан и немногословен:
«Я завтра зайду»
И день будет долгим. И ночь беспокойной.
И утро в бреду.

Потом будет вечер… Потом будет встреча…
Немой диалог…
Потом ты уедешь. И новая вечность
Зайдет на порог.

А я стану ждать, обещаю, я буду
Опять тебя ждать.
Давай не узнаем, легко или трудно
Друг друга терять.

2012


Рецензии