В жизни так

            
ТАК   СЛОЖНО  ВСЁ  У ЖИЗНИ  ЭТОЙ
ОНА  КАК  БУДТО  БЫ  ШАЛИТ
КАК    БУДТО  ЧЕРТИТ  НАМ  ЭСКИЗЫ
И   БУДТО  ВДРУГ ,  ЗА ЧТО  ТО  МСТИТ
НЕ  ПОНИМАЕМ  МЫ  НАМЁКА  ЕЁ  НЕМОГО    БЫТИЯ
И   В ХОД   ПУСКАЕМ   ВСЕ  ПОРОКИ
ЗАБЫВ  ПРО  НАКАЗАНИЯ

А  КАК  НАСТАНЕТ   ЧАС   РАСПЛАТЫ
НЕ  СОГЛАШАЕМСЯ ,   КРИЧИМ
ВСЕ  СИЛЫ  ПРОСИМ  О ПОЩАДЕ
ВСЕХ  ЛЮБИМ    СРАЗУ  ЖИТЬ   ХОТИМ
В    СОЗНАНЬИ   БЕШЕНАЯ  ЖАЛОСТЬ
СТУЧИТ  ИСПУГОМ   У   ВИСКА
НО  КАК , ЖЕ   ВСЁ  ТАК  ПОЛУЧИЛОСЬ
НЕВИНОВАТЫЙ    НИ   В  ЧЁМ   Я
НУ,  ПОМОГИ   ЖЕ  СУД   НЕБЕСНЫЙ
НУ,  ПОЩАДИ    МЕНЯ  ГОСПОДЬ
ДАЙ  ВРЕМЯ   МНЕ   НА  ИСПРАВЛЕНЬЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ    ДОКАЗАТЬ   ДАЙ    ХОТЬ
Я  ВЕДЬ  ИСПРАВЛЮСЬ    ДРУГИМ   СТАНУ
ЛЕТЯТ   ОТЧАЯНЬЯ  СЛОВА
НО НЕ ПРОЩАЕТ БОГ  ПОРОКИ
НЕУМОЛИМЫ    НЕБЕСА!!!
            ************


Рецензии