И дядек всех и бабу Домну!

Как просто,отойти в сторонку
Что?Не меня,тебя лишь бьют!
Тебе,лишь гнездышко привычней?
А если,просто-подожгут?

Сегодня я,а завтра-ты
Пусть не поможем мы друг другу,
На сердце нет у нас тепла
И к посторонним хлещет вьюга.

Мне грустно думать о земле
Все стали чуждыми,врагами,
И лишь кто любит,говорит
Где правда,с горькими слезами.

Конечно,глупо обвинять-
Во всем лишь 5-ю колонну,
От сна пора всех пробудить
И дядек всех и бабу Домну!


Рецензии