Эсэмушки 10

           * * *

Натянул для Рио лук -
Это стоило мне мук.
В Рио взять хотел копье,
Но бойкот… о, е-мое!
Мысль пришла, на небо глядь -
Я по звездам стал стрелять?


           * * *

Графиня трах его графином!
Из ревности, а не из страха.
Уж лучше б граф не тех графиней,
А собственную чаще трахал.


           * * *

Над ИГИЛом квадралет,
Робот в нем, а не пилот.
В небе лучший он наводчик.
Без полетов спился летчик…


          * * *

Скачут по горам обреки,
А я ем их чебуреки.
Хоть они мне не друзья,
Кто сказал, что есть нельзя?


          * * *

В колбасе сидит оса -
Супердокторская колбаса!
Этот сорт с лечебным вкусом,
Лечит он осы укусом.


          * * *

Царь напиток готовил по-царски -
В царской водке настаивал цацки
И следил, чтоб придворные пили.
Все, кто пил, в заговорщиках были.


Рецензии