Перемены

Куплет:
Хотел я изменить весь мир вокруг,
При этом испытал немало мук
И, лишь, себя меняя самого,
Украсил я часть мира своего.

Припев:
Знаю, пока ангел есть со мной,
Ангелом я никогда не стану,
Верю, раз шар я топчу земной,
Мне становиться землёю рано.

Куплет:
Я истину искал немало лет
И, лишь в себе рождая правды свет,
Я начал жизнь немного понимать,
Чтоб жить с мечтой – мечтою надо стать!

Припев:
Знаю, пока ангел есть со мной,
Ангелом я никогда не стану,
Верю, раз шар я топчу земной,
Мне становиться землёю рано.

Куплет:
Я думал раньше, что любовь найти,
Достаточно, чтоб на своём пути
Суметь навеки счастье отыскать
И душу с этим счастьем повенчать,

Куплет:
И вот любовь я как-то повстречал,
Корабль моей души нашёл причал,
Но счастье, по неведомой реке,
Уплыло с той любовью в рюкзаке,

Куплет:
Но вот, когда я сам любовью стал,
Я счастье в глубине себя создал,
Теперь живу я песнею в раю,
Которую душой своей пою.

Припев:
Знаю, пока ангел есть со мной,
Ангелом я никогда не стану,
Верю, раз шар я топчу земной,
Мне становиться землёю рано.

Куплет:
Любовью, песней и мечтой я стал,
Корабль моей души нашёл причал,
Но, лишь увидев Бога за спиной,
Я, наконец-то стал самим собой.


Рецензии