тебя я жду...

Ворчливый дождь стучит по крыше,
Июньской ночью за окном.
И где-то еле-еле слышно,
Скребутся мыши под полом.

А в печке ветер раздраженно,
Завоет скорбною тоской.
Так жалобно,так протяженно,
Что пропадет в душе покой.

И ночь бессонная проходит,
Так быстро,словно торопясь,
Понять,что в жизни происходит,
Какая с человеком связь.

Безумных звуков серенада,
Наполнит смыслом суету.
И где-то в полудреме сада,
Теперь одну тебя я жду.


Рецензии