Все просто

Я задаю вопросы и нахожу ответы
и ничего уже я не боюсь.
Я вижу, чувствую и верю.
С уверенностью просыпаюсь и ложусь.

Я доверяю, принимаю, наблюдаю,
и не планирую свой каждый шаг.
Сейчас живу, мгновенья проживаю
и в этом с радостью я нахожусь.

Я знаю, что еще мне надо,
что я должна, чего хочу.
То, что имею, принимаю,
люблю, ценю, благодарю.


Рецензии