Времена года. Зима с Ganzicy

снегом безмолвным
скрыты свиданий следы
в саду отцветшем
холодной вьюге вторя
в сердце лишь ветер поёт
                Ganzicy


в снегах глубоких
тайги кедровой бархат
но цвет всё тот же
молю, прошу – ты не меняйся
останься тихим, сердце…
                Иса








(Из Турнира-1500, неопубликованное)


Рецензии