в лес...

В лес хочу там,  в чаще сгинуть
С комарами в перепляс
Кровь пускай - они всю вынут
В этот раз …

Я от них на муравейник
Встану сам не свой
Мох зажгу
И сиротиной в дым
Встану – я живой…

Ночь дождусь
Костёр до неба разожгу
Хворост кину в него волглый
В дым – кукиш  покажу …

И довольный
я весёлый
В чаще
Век свой доживу…!

© странник 22 07 16 утро


Рецензии