***

В жизни также бывает по-всякому.
Кто-то плачет,а кто-то смеется.
Кто-то жизнь свою потерял,
Кто-то просто плюёт напевая.

Для кого-то ОНА всё.
Для тебя ОНА лишь звук ветра.
Ты такой же как все - ИДИОТ,
И не будет счастья,поверь мне.

ТЫ меняться не хочешь. Ну чтож...
Любоваться рассветом не буду.
Поняла Я,что жизнь одна,
Что смогу Я тут все одолеть я.

ТЫ сказал,что хочу Я войны.
Я и спорить с тобой не буду.
Ты же знаешь,что выиграю Я,
И поверь,Ты станешь свободным.

А я буду кормить всех собак,
всех бездомных, а также кошек.
Буду верить, что Это судьба,
Милосердным быть, не сердобольным.

Жалость губит. Враньё убивает.
Лень съедает. А похоть сбивает.
Гордыня доводит до слёз.
Равнодушие гнев доставляет.

Друг мой,помни!
Что жизнь ведь одна.
И не даст тебе жизнь карты в руки!
И поверь у тебя было всё...
Променял ты Её и Его. Это прошлое.
Всё. Забудь. Так...


Рецензии