***

МЕЧТА до
День нашей встречи приближается
Так хочется Любви!
О,наконец то и мои мечты сбываются,
Ты только позови.

Я за тобой пойду,любимый мой
Пешком пойду,иль полечу,
К тебе,родной,единственный,
С тобою быть одним хочу!...

Ты,словно  Зорька Ясная,
Тобой одним дышу.
А,жизнь? Она прекрасная,
Я ею дорожу...

Ну,где ж,ты,мой единственный?
Аль заблудился где?
Прийди ко мне ,таинственный..
А ты нигде,нигде...

Хочу любить и быть любимой,
Хочу я ласки  и тепла,
С тобою быть и неповторимой
Чтоб жизнь прекрасною была!..
05.03.2016 г. Хабаровск


Рецензии