Ты платишь по своим счетам

Мы мучимся, мы крутимся – живём,
Мы планы строим и мечтаем – всё потом,
А жизнь, она проходит прям сейчас
И, как нам не обидно, мимо нас…

Ну, а когда приходит осознанье
Бесцельности земного пребыванья,
Приходит также пониманье,
что жизнь сама и есть
Тот смыл, та песнь…

А нам так хочется пожить подольше,
Быть может вечно… (что за мысли, Боже!)
Цепляемся за всё вокруг
За жесты, мимику и друг за друга…
А мы одни… везде, всегда,
В рожденьи, в жизни, в смерти….
Да, особенно когда приходит к нам она…
Там только сам
Ты платишь по своим счетам…


Рецензии