Мне не нравится

Мне не нравится ректор, не нравится декан,
Мне не нравится мой друг, потому что наркоман,
Мне не нравится палец, не нравится нос.
Мне не нравится рвота и даже понос.

Мне не нравится север, не нравится юг,
Мне не нравится мой друг, потому что он глуп,
Мне не нравится есть, не нравится спать,
Мне не нравится бегать и даже летать.

Мне не нравится ветер, не нравится снег,
Мне не нравится мой друг, потому что человек,
Мне не нравится курить, не нравится пить,
Мне не нравится думать и даже любить.

Мне не нравится время, не нравится сон,
Мне не нравится мой друг, потому что это он,
Мне не нравится молот, не нравится серп,
Мне не нравится вторник и даже четверг.

Мне не нравится жизнь, не нравится смерть,
Мне не нравится мой друг, потому что интроверт,
Мне не нравится ритм, не нравится слог,
Мне не нравится пенис и даже меж ног.

Мне не нравится пиво, не нравится вино,
Мне не нравится мой друг, потому что г***о,
Мне не нравится воля, не нравится дом,
Мне не нравится тело, потому что я в нём.


Рецензии