Что такое отношения?

Что такое отношения?
Между мужчиной и женщиной.
Где начало, а где конец?
Где грань между дружбой и влечением,
Где тот рубеж?
Где любовь, а где общение..,
Но при этом отношений нет.
Разум преодоления сердца печальный зов.
Где начало отношений?
Мимолетный взгляд,
Рука в руке сжаты крепко.
Мольба во взгляде-не уходи...
Тело с телом переплетены.
Души воедино соединенны.
Это всего лишь мимолетное влечение?
Может быть, никто не знает наперед.
Твоя нежность меня с ума сведет.
Руки словно волны меня обхватили нежно,
Ноги лианами сплетены.
Сохраняя эту нежность,
Чувственный экстаз в сон погружаюсь,
Боюсь спугнуть момент.
Чувства обостренны.
Желание сильно.
Но мы лежим рядышком невинно,
Кончиками пальцев вызываешь дрожь,
Намек на отношения?
Да фиг, вас мужиков поймешь!


Рецензии