Зачетное утро

Утро выдалось нынче зачетным.
Ярким куполом солнце взошло,
Свежий бриз шел от моря вольготно
И забытое чувство росло:
Сердце билось легко, без тревоги,
На душе без вина отлегло
И стояло уже на пороге
То, что раньше стоять не могло.
Тело мчало меня на свободу,
Разбивая могучую дверь...
Быть хотелось мне ближе к народу,
Отказавшись от мысли "Не верь!"
Ах, как сладко соленые волны
На коленях у брега встречать
И, как мило душистые кроны,
Пусть и мысленно, но обнимать.

Утро выдалось нынче зачетным,
Тешит взор голубой небосвод...
Стаи мыслей моих перелетных
К мыслям страждущим свили подход.


Рецензии
Не перестаём наслаждаться поэзией! Чудо! Действительно - ЧУДО !

Ирина Константи   27.07.2016 19:19     Заявить о нарушении
Ну здесь все просто. Утро.рассвет - мои любимые темы. Вот они, воистину, чудо.
С теплом,я.

Сергей Томаров   31.07.2016 18:23   Заявить о нарушении