Увидимся потом!

Сегодня нет меня -  умчалась к океану,
Где горит шиповником  рассвет,
Солнцем волосы пахнут, и странно
Ощущается времени бег.

Сегодня нет забот - хочу услышать волны,
Что соль и ветер берегу несут,
И скалу всех проблем нерешенных
Без сомнений на камешки рвут.

Сегодня да мечте - брести, песок сминая,
С улыбкой искренней и с легкостью в груди,
Не волнуясь, не помня, не зная,
Что прошло, а что ждет впереди.

P.S.
Глаза открыла -  небо за окном,
Напоминает про реальность рьяно,
Пишу записку всем: «Увидимся потом,
Сегодня нет меня - умчалась к океану».


Рецензии