***

Мама, мне бывает так больно,
Что порою невозможно дышать.
Мама, я видела закат с алой кровью,
Но об этом предпочту умолчать.

Мама,они смеются все надо мной,
Безумолку что-то твердят,
Я словно смотрю немое кино,
Мама, я не могу их понять.

Я видела столько разбитых судеб,
И половину помогла собрать воедино.
А в ответ, мама, они лишь осудят,
И каждый день вызывают на поединок.

Мама, я так устала от этой борьбы,
От борьбы за право жить здесь свободно,
С каких пор мы стали судить родных,
И считать семьей всех кого угодно?


Рецензии