Дверь

Тихо капелька слезы на ладонь упала
Та разжалась и мою больше не держала
Ты поднялся, отошёл, стал ко мне спиной
Ты ещё чего-то ждал здесь, сейчас, со мной...
Только я уж не ждала, все давно решила
Просто встала и ушла...двери не закрыла...
И теперь любой сквозняк открывает дверь,
И она скрипит тебе:" Посмотри, проверь..."
Я невидима с тех пор, там за ней стою,
Хоть давно уже с другим свою жизнь живу...
Постарела наша дверь, но пока скрипит,
Не забыт ты будешь мной, слышишь, не забыт...


Рецензии