Человек, когда не злой

Человек, когда не злой,
Будет долго сам собой,
Но, когда в нём много зла -
Вразнобой идут дела!

При немалом напряженье
Будут ложные движенья,
Их, увы, не избежать -
Копья просто поломать!

Также с прочими делами -
Наломать дров можем сами,
А потом – куда девать?!
Трудно будет выправлять!


Рецензии