Моя память

Все будет в порядке, все хорошо будет!-
Мой внутренний голос вновь сводит с ума.
Все время твердит он одно и то же:
"Беги от безумства, покуда снега!".

Все будет отлично? Да ладно! Не верю!
Ведь прошлое снова тянет меня...
И возвращение крышу вновь сносит,
Хоть и пытаюсь бежать от огня.

Ответь же мне, память, Чего не отпустишь?
Зачем вновь и вновь терзаешь меня?
Тебя заморозить снотворным пытаюсь,
И засыпаю под шум дождя...

Я знаю себя и свои недостатки:
Моя откровенность погубит мой мир.
Все будет в порядке? Все хорошо будет?
Не верю! Не знаю! И сердце - как тир!

На старые грабли опять наступаю...
Я знаю, неправильно... но не могу
Я жить по-другому, быть ненастоящей...
И тем, кому нужно, всегда помогу!


Рецензии