Я - глупец, со своими граблями

Я глупец со своими граблями
Со своими гуслями
Со своею грустью
Со своими страхами

Со своими мыслями их несоответствием с действиями
Здесь я в яме бездействия
Не решить все выстрелом
Даже если выстроить их
Начиная с детства все

Остается плакаться продолжать карабкаться
Чтобы как-то выбраться
Раз я это выбрал сам
То возможно вырваться


Рецензии