Новый день

Сегодня день чуть тише, чем вчера,
Неравномерность снов и восприятий,
Но, в каждом новом радует рассвет,
Дух времени и новый род занятий.

И скоро встреча с близким, завтра тень
Прошедшего и лишь воспоминания,
Приятные, не нужное за дверь,
Укроется в листах повествования.

Дела, задумки, мыслей суета,
Забытое, оставленное в память,
Сегодня вновь проснувшись, ожила,
И руки новое желают здесь оставить.


Рецензии