Мы как сапёр на минном поле...

Мы как сапёр на минном поле
Вся наша жизнь - удар в лицо.
Безумные, бежим по кругу,
Мы по следам своих отцов.

И врём себе, и маски надеваем,
И снова верим в чудеса,
Танцуем на огне, не замечая,
Движений кармы колеса.


Рецензии