11

Уютно, но тоскливо
Вернувшись в старый дом
Разбросаны все вещи
И тень над потолком

Картина, диски, ручки -
Не счесть, сколько им лет
И подраны обои
Кошкой, которой нет

Безмолвна пыль на люстрах,
Постелен ковролин
В шкафу старая обувь
Под шкафом - гуталин

Из окон старый тополь
Зовет своей листвой
И старый дом согреет,
Но этот дом - чужой


Рецензии