Я ведь признание не жду...

Я ведь признание  не жду,
Есть мир и он у ног,
Доступен взору и перу,
Судьёю будет Бог...

Не дипломант, не номинант,
Я просто человек.
И не к лицу мне аксельбант,
Ведь в рифме миг, как век.

Прославил многих я в стихах,
Да и бранил слегка,
Но тени злобы нет в словах
И не дрожит рука.

Пушу, как есть рисуя слог,
Частичка там души,
А по другому я б не смог
Достичь своих вершин...

Своих, заметьте,  не чужих,
А их диктует жизнь.
Я уважаю труд других,
Штурмуйте вечность, высь...

Придёт признание или нет?
Вопрос, а не ответ.
Мне разбудить бы рифмой свет,
Даря Любви сонет...


 П.В.М.       22.07.2016г.


Рецензии
Все на штурм небес! )))
Хороший стих, Владимир! Понравился)

Пусть Светлыми будут Ваши дни, пусть полнятся всегда прекрасными чувствами и стихами! )))

Дарья Калошина   01.08.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!!!
Как то так.
Благодарю за пожелания, они взаимны!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   31.07.2016 23:39   Заявить о нарушении