Аэропорт

Аэропорт посередине ночи.
Задержан рейс, прогноз табло неточен.
Задумчиво. Однако жизни проза:
Смех горничных и на коленях розы.

Усталость погружает в невесомость,
На лицах ожидания бездонность.
Сонливо. Метроном шагов напрасных.
Заветная строка мерцает красным.

Сто раз сознание нарисовало встречу.
Нет новостей. Безжалостен диспетчер.
Тревожно. Тишиной застыло время.
Ты заблудился в эшелонов схеме.

Вдруг что-то пустоту разбередило.
Сменился цвет строки, внутри заныло.
Надежда. Спутница бессменная тревоги,
Посадочных огней, любви, тоски, дороги… 


Рецензии
Замечательные у вас стихи,Даша!

Влад Милин   08.02.2018 15:42     Заявить о нарушении
Влад, большое спасибо!

Даша Кэрол   09.02.2018 08:01   Заявить о нарушении